Aviso de privacidad

Estas aquí:Home/Aviso de privacidad
Aviso de privacidad 2017-05-19T10:45:08+00:00

¿Quiénes somos?

DISTRIBUIDORA DE FILTROS BOMBAS Y BEBEDEROS PARA AGUA, S.A. DE C.V., mejor conocido como AQUAFILT, con domicilio en calle AV REVOLUCION 725-A, colonia JARDIN ESPAÑOL, ciudad MONTERREY, municipio o delegación MONTERREY, c.p. 64820, en la entidad de Nuevo León, país MEXICO, y portal de internet www.aquafilt.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para proveer los productos que ofrecemos.

    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a tráves del siguiente formulario:

ENVIAR CORREO

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede enviar un mensaje a Aquafilt

CONTACTO

Contacta a nuestras oficinas a los teléfonos de (81) 8486.4277 o envía un mensaje. Haz click aquí